28.03.2010 | 20:41

Якубович разбил машину бельгийского посла

Вернуться к списку новостей Происшествия

В прошедший четверг популярный российский шоумен спровоцировал международный скандал, находясь за рулем своего внедорожника в нетрезвом виде. Не справившись с управлением иномаркой, он не только врезался в машину бельгийского посла Ги Труверуа, но и намеренно повредил ее в процессе конфликта и покинул место происшествия.
В  милицию обратился водитель посла, который на дипломатическом автомобиле Volvo ждал своего высокопоставленного пассажира, пока тот находился в театре Новая опера на Каретном ряду. Водитель посла сообщил, что у него произошел конфликт с мужчиной, похожим на одного из известных российских телеведущих. По словам водителя, мужчина не мог выехать на своем внедорожнике и в ссоре ногой разбил зеркало автомобиля Volvo с дипномерами. Водитель утверждает, что телеведущий хамил и был пьян, он подошел и ударил по стеклу со словами: "Убери машину, наставили машин здесь!" После словесной перепалки 64-летний Якубович уехал с места происшествия. "Он пьяный в дупель был. Можете так и написать. Пьяный в дупель ездит на машине. А тут посол Бельгии. Сейчас скандал будет на уровне МИД", - подчеркнул пострадавший.
Однако сам телеведущий утверждает, что он разбил зеркало, защищая жену от оскорблений, причем в ходе ссоры получил от водителя посла удар по лицу.
Потерпевший водитель написал заявление о хулиганских действиях в ОВД Тверское, сотрудники которого выезжали на место и в настоящее время проводят по данному факту проверку.

Рейтинг: 0 | Комментариев: 0

Комментарии (0)
    Другие новости