Отзывы об автомобильных компаниях (14)

Кто:
Вадим Сергеевич
Вадим Сергеевич Ульяновск

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
МОТОМ АВТО Продажа авто

Репутация: +6

Отзывов: 5

16.10.2014 | 02:27

Оценки
Персонал салона: отличный
Выбор автомобилей: хороший
Качество техобслуживания: хорошее
Цены: соответствуют качеству

Хорошо
Покупали на Московском ш. автомобиль жене, хотели именно кроссовер. ASX - идеальный вариант: не такой громадный, как рамники, но смотрится достойно, симпатичный на морду, шустрый - по городу ездить самое то. Довольны. Сам скоро буду менять машину, возьму там же.

Плохо
Пришлось ждать, пока придет чуть дольше, чем ожидали.

Другие отзывы к этой компании | Написать комментарий

Кто:
андрей муштатов
андрей муштатов Ульяновск

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
МОТОМ АВТО Продажа авто

Репутация: +6

Отзывов: 5

21.04.2014 | 22:07

Оценки
Персонал салона: очень плохой
Выбор автомобилей: хороший
Качество техобслуживания: очень плохое
Цены: обычные

Хорошо
Мне понравилось-рядом Ашан, есть где погулять!

Плохо
Не понравилось отношение к клиенту, сложилось такое впечатление, что персонал либо совершенно немпонимает, что от него требуется, либо все время хочет обмануть, когда дело встает в тупик, дают телефон некоего Сергея Ирековича, который обладая красноречием стремиться якобы решить вопрос, но это только видимость, или его совсем никто не слушает, а вполне вероятно, что просто дурачат клиента, сидя.. (читать дальше)

Другие отзывы к этой компании | Написать комментарий

Кто:
Илья Кузьмичев
Илья Кузьмичев Ульяновск

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Мотом Центр Продажа авто

Репутация: -1

Отзывов: 3

27.03.2014 | 19:04

Оценки
Персонал салона: очень плохой
Выбор автомобилей: обычный
Качество техобслуживания: очень плохое
Цены: обычные

Плохо
Хочу пожаловаться на диллера МОТОМ Фольксваген в Ульяновске! В первый раз я приехал ставить колодки и четко и ясно сказал, что мне нужно колодки эконом класса, они меня услышали и сделали заказ, через пару дней я приехал для установки колодок, и вместо того, чтобы поставить мне мои они установили колодки простые (т.е не эконом класса) в итоге мне пришлось ждать пока они опять снимут те и.. (читать дальше)

Другие отзывы к этой компании | Написать комментарий

Кто:
Сергей Череповец
Сергей Череповец Ульяновск

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
МОТОМ АВТО Продажа авто

Репутация: +6

Отзывов: 5

06.02.2014 | 09:17

Оценки
Персонал салона: хороший
Выбор автомобилей: отличный
Качество техобслуживания: хорошее
Цены: адекватные

Хорошо
Мотом полностью устроил, претензий к работе салона и персонала не имею. Хочу выразить благодарность менеджеру Владимиру - отличная работа. Отвечал на все звонки, давал подробные ответы на все вопросы, в машине разбирается отлично. Брал митсубиши лансер 2013, в феврале на них салон предоставляет скидки, мелочь .а приятно

Плохо
все понравилось

Другие отзывы к этой компании | Написать комментарий

Кто:
Евгений Перов
Евгений Перов Ульяновск

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Мотом Центр Продажа авто

Репутация: -1

Отзывов: 3

03.02.2014 | 10:01

Оценки
Персонал салона: обычный
Выбор автомобилей: хороший
Качество техобслуживания: хорошее
Цены: адекватные

Хорошо
Бываю регулярно на ТО митсубиши, почему-то у меня не со временем проблем не возникало, ни с обслуживанием. делают все четко. может везло? не знаю...

Плохо
все ок

Другие отзывы к этой компании | Написать комментарий

Кто:
Сергей Сергей
Сергей Сергей Ульяновск

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Авторай Продажа авто

Репутация: +3

Отзывов: 3

07.11.2013 | 23:48

Оценки
Персонал салона: отличный
Выбор автомобилей: отличный
Качество техобслуживания: отличное
Цены: адекватные

Хорошо
Все отлично, так держать!!!

Плохо
Мало место для парковки.

Другие отзывы к этой компании | Написать комментарий

Кто:
Олеся Кукушкина
Олеся Кукушкина Ульяновск

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Симбирск Лада Автосервисы

Репутация: -2

Отзывов: 1

18.11.2012 | 17:00

Оценки
Персонал сервиса: очень плохой
Качество услуг: очень плохое
Цены: очень завышенные

Плохо
Мне очень не понравилось плохое и некорректное поведение мастера-приемщика(он был очень груб),затем когда мне заменяли деталь стоимость ее была в 2 раза ниже той которую мне пришлось оплатить, хотя мастер мне отчетливо сказал ее стоимость. Я была там первый и последний раз!!!!!!!!!

Другие отзывы к этой компании | Написать комментарий

Кто:
Алексей Тарасов
Алексей Тарасов Ульяновск

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Мишар Авто Продажа авто

Репутация: 0

Отзывов: 2

28.03.2012 | 18:04

Оценки
Персонал салона: обычный
Выбор автомобилей: обычный
Качество техобслуживания: среднее
Цены: очень завышенные

Плохо
Сам я из Ульяновска, но давно живу и работаю в Москве и области, но прописан по прежнему на малой родине. Потому и покупал авто в Москве (АЦ Маршал), а на учет ставил в Ульяновске и ТО 1000 проходил тоже там в АЦ Мишар на Кирова, 53. Я бы может и машину у них купил бы, но почему то стоимость аналогичного авто в этом центре на 20 килорублей больше чем у любого дилера в Москве. Положительных.. (читать дальше)

Другие отзывы к этой компании | Написать комментарий

Кто:
Игорь Иванов
Игорь Иванов Ульяновск

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
МОТОМ АВТО Продажа авто

Репутация: +6

Отзывов: 5

27.12.2011 | 12:57

Оценки
Персонал салона: отличный
Выбор автомобилей: отличный
Качество техобслуживания: отличное
Цены: соответствуют качеству

Другие отзывы к этой компании | Написать комментарий

Кто:
Алексей Ухваков
Алексей Ухваков Ульяновск

Репутация: 0

Отзывов: 0

О ком:
Мотом Центр Продажа авто

Репутация: -1

Отзывов: 3

13.12.2011 | 17:55

Оценки
Персонал салона: очень плохой
Выбор автомобилей: плохой
Качество техобслуживания: очень плохое
Цены: обычные

Хорошо
Мне понравилось - НИ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плохо
Начну с того что черт дернул, поехать на ТО-1 в Мотом-Митсубиши. Записали на 12-00, машину загнали на подъемник в 16-10, сняли в 17-20, получил в 18-20. Спрашивается зачем записывали на 12-00? Объяснить и извинится ни кто немог и нехотел (хотя разговаривал со всеми от приемщика до менеджера по работе с клиентами). В акте выполненых работ поставили 2,4 часа хотя фактически потратили на меня 1,1.. (читать дальше)

Другие отзывы к этой компании | Написать комментарий

Категории
  • Продажа авто
  • Автосервисы
  • Запчасти, аксессуары
  • Автокредиты
  • Автострахование
  • Автоперевозки
  • Эвакуация
  • Автостоянки
  • Автозаправки
  • Мойки
  • Тюнинг
  • Обучение вождению
  • Автопресса
  • Автопутешествия
  • Аренда авто
  • Юридические услуги
TOP-10 Компаний
Объявления